Angenehmes zentral gelegenes Hotel. Wir waren mit Freunden unterwegs, und wir hatten die Suite gewählt, in der wir abends privat zusammensitzen konnten (und Uno spielen ;-)). Die Freunde hatten ein weiteres (Standard-)Zimmer.
Wir hatten dieses mal die Suite gewählt, eine gute Entscheidung.So schön die vielen Restaurants in der Umgebung (und im Haus) auch sind, es ist doch ... privater, den Abend einmal nur zu viert zu verbringen. Die Suite ist großzügig geschnitten. Angenehm die Toilette im Flur, auch für die Gäste. Das Badezimmer ist geräumig, die Dusche ist wunderbar, es gibt sogar einen vernünftigen Föhn! Toll. Einziger Kritikpunkt: Es gab keinen Kühlschrank in dieser Suite, angeblich aus Umweltschutzgründen - die "normalen Zimmer" haben einen Kühlschrank.
Wir haben gefrühstückt, und alles war frisch und lecker und auch liebevoll dekoriert. Schön, dass es auch eine "regionale Ecke" gab.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, check-in flott. Garage unter dem Hotel. Leider hat die Ausfahrt mit einem "mehrfach-Ticket" nicht geklappt, jedes mal mussten wir um Hilfe bitten und warten, bis jemand kam und uns heraus ließ (bei einem Aufenthalt ein paar Wochen später haben wir dann jedes mal ein neues Ticket gezogen - nicht ganz so günstig).
Nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt, trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen. Alle Schönheiten der Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Lage in der Stadtmitte bringt aber hin und wieder nächtliche Lärmer mit sich - gegenüber liegt auf der einen Seite ein gut besuchtes Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben dieses mal die Saune nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konstanze |
Alter: | 71+ |
Liebe Konstanze, vielen Dank, dass Sie das Park Plaza Trier gewählt und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Haus detailliert online zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und diesen in vollen Zügen genießen konnten. Im Zuge der Renovierung unserer Suiten haben wir uns aus Umweltgründen gegen die Minibars entschieden. Nach und nach werden auch in unseren "normalen" Zimmern die Minibars der Umwelt zuliebe weichen. Gerne bieten wir den Service an und bringen Ihnen gekühlte Getränke aufs Zimmer. Unsere 24-Stunden-Tickets beziehen wir direkt beim Parkunternehmen für unsere Gäste, damit diese die Möglichkeit haben, innerhalb des Aufenthaltes mehrfach Raus- und Reinzufahren, ohne über den Tagessatz zu kommen. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen nicht reibungslos geklappt hat - in der Regel ist es der Fall. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Trier erneut bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Katarina Steimann Front Office Manager