Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einen schönen Urlaub in Cancun verbracht

Gut

Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.Nur im Außenbereich am Pööl ist es tagsüber sehr laut,auch abends in der Löbby mit diversen veranstaltungen.es fehlt das erwartete mexikanische Flair

• Gut
  • Gut ausgestattet,genügend und sauber.

• essen war absolut Spitze,im großem Speiseraum manchmal etwas laut,eben mexikanisch

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca 30 Minuten-wenn es mit dem Shuthl klappt.War bei mir nicht der Fall Ausflüge sind meist Ganztagausflüge

Entertainment manchmal extrem laut,aber am Strand ist es ruhiger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieb Horst: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Park Royal Beach Cancún bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre angenehme Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist wirklich erfreulich zu lesen, wie sehr Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Dank Kommentaren wie Ihrem möchten wir jeden Tag hart daran arbeiten, einen noch besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Park Royal Beach Cancun, wir freuen uns über Ihre wertvollen Kommentare Aufrichtig. Hauptgeschäftsführer Park Royal Beach Cancun