Michaela
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025
Gemütliches Frühstück, aber Pool und Abendessen enttäuschen sehr

Wir waren froh nur 2 Nächte dort verbracht zu haben. Einzig die Cocktails waren für ein All-In Hotel ausgezeichnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren für 2 Nächte vollkommen in Ordnung. Würde sagen, eher Durchschnittlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war super, es gab frisches Omelette, Pancakes, Waffeln,.. Beim Abendessen waren wir sehr enttäuscht und froh, dass wir nur 2 Nächte in diesem Hotel verbracht haben.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Wasserpark war eine Frechheit! Wenn man im Wasser 30cm tief geht kommt in der Nähe vom Rutschenausgang plötzlich, ohne quasi Vorwarnung eine Grube und man steht in 40cm tiefem wasser. Stolpern ist vorprogrammiert. Die Liegen waren kaputt oder durchgelegen. Nach 6 Liegen habe ich es aufgegeben eine funktionierende im Schatten zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war ein Traum. So wie alle Strände in Cancun.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Michaela

Park Royal Beach Cancun dankt Ihnen für Ihre Präferenz Lieb Michaela: Solche Bewertungen spornen uns an, noch mehr zu tun, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Kommen Sie uns gerne auch in Zukunft wieder besuchen. Wir bieten Ihnen einen außergewöhnlichen Aufenthalt, der Ihre Erwartungen übertrifft. Aufrichtig. Gästeservice Park Royal Beach Cancun.