Sabine (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel (vllt vor oder nach einer Kreuzfahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig. Das ist mir aufgefallen, dass das schon recht groß war. Ich habe daher im Vorbeigehen in andere Zimmer geschaut - die waren alle so.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ganz ansprechend eingerichtet. Ich war im 9. Stock - das war toll, allein der Ausblick. Gegenüber legen die Kreuzfahrtschiffe an, die in Cozumel anlegen. Da sind manchmal bis zu 5 Stück am Tag. Das ist schon schön, das zu beobachten vom Balkon aus.

• Geschmack

Das Essen war der Hammer. Das war wirklich mexikanisch. Man musste ein bisschen aufpassen - manchmal noch am Buffet vorkosten, denn die Soßen sind bisweilen sehr scharf. Aber nach zwei Tagen weiß man das und kann sich einstellen. Toll waren die Suppen - jeden Tag Abwechslung und auch mal aus Gemüsen, die man hier nicht so kennt. Chayote z.B. fand ich ganz toll. Und: man hat ganz viel Rote Beete und Zuckerrübe im Salat. Das war wirklich extrem lecker, wenn man das mag. Coriander und Limetten- alles da.

Der Service war toll. Sehr nettes Personal vor allem im Speisesaal. Die waren wirklich sehr nett. Was ich nur bei der Anreise nicht ganz verstanden habe, wieso da so viele Leute im Rezeptionsbereich unterwegs waren. Das hat mich ein bisschen irritiert, muss ich sagen. Später hat sich herausgestellt, dass ein Teil der Gäste über ein Time-Sharing (sogenannte credits) da urlauben. Für diese members gibt es auch zusätzliche facilities- das hat mich im Verlauf dann aber nicht mehr tangiert.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt - da ist immer jemand am kehren. Es befindet sich eine kleine Parkanlage darum - auch sie ist sehr gepflegt und das gibt auch ein bisschen Schatten. Allerdings gibt es dadurch leider auch Moskitos - wer da empfindlich ist: oberes Stockwerk buchen. Den Stand allerdings - davon war ich ein bisschen enttäuscht, muss ich sagen. Das hatte anhand der Fotos den Anschein gemacht, als wäre der größer. Vor Ort ist das dann da so aber nicht mehr. Aber am diesem Teil der Küste gibt es ohnehin "nur" felsige Abschnitte - wenn man daher Sandstrand haben will, müsste man den Osten der Insel buchen. Dann allerdings ist man von der Hauptstadt ein bisschen weit weg. Von daher war das dann alles doch so im Nachhinein in Ordnung - vor allem gibt es auch von da diesen schönen Ausblick auf die Kreuzfahtschiffe und die Animation war klasse. Es gab Wassergymnastik und ständig irgend ein Volleyballturnier. Von daher- alles gut, ich gehe nur halt gern am Meer entlang.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you very much for your wonderful feedback shared in our HolidayCheck profile, I am very glad to learn you had a delightful time with us, and we highly appreciate your compliments on our culinary offer and wonderful service. We are definitely looking forward to welcome your return in the near future. Yours sincerely, Javier Colorado General Manager