Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist weiter zu empfehlen

Wir sind als Familie gereist . Wir haben zwei Nächte dort übernachtet und hatten Halbpension plus. Vom Hotel aus sind wir 5 Minuten in den Heide Park gefahren . Leider hatten wir,nicht wie gebucht,ein Familienzimmer sondern zwei Doppelzimmer. Das Buffetangebot am Abend ist ausbaufähig..es wird im Allgemeinen zu wenig auf Kinder eingegangen...ein Spielplatz hat gefehlt, dafür gab es ein Schwimmbad und einen Raum mit Billard,Tischkicker und Billard. Insgesamt ist es wirklich eher ein Seminar und Tagungshotel..

• Sauberes Zimmer. Zimmer könnte etwas größer sein. Schade, dass kein Balkon/Terrasse vorhanden

• Mehr Auswahl beim Buffet wäre schön. Mehr Gerichte für Kinder wären gut. Geschmacklich gut. Frühstück war reichhaltig

• Nettes, teilweise etwas überfordertes Personal.

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen . Man ist in 5 Minuten beim Heide Park und in 30 Minuten im Serengeti Park

• Gut

Schwimmbad, Fitnessraum Billard, Dart,Tischkicker, Volleyballfeld Ein Spielplatz für Kinder wäre toll

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Carina