Wir waren 1Woche in diesem Hotel.Das Personal an der Rezeption war etwas uninformiert,zwecks Busverbindungen.Auch die Einweisung zur gebuchte Halbpension plus war etwas dürftig.Sonst war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.Das Buffet war toll,Essen schmeckte sehr gut und Auswahl war auch reichlich da.Was für Verwirrung sorgte,war das wir eigentlich ein 3Bettzimmer gebucht hatten aber wir zwei Doppelzimmer erhalten haben.Nach Recherche stellte sich heraus das dieses Hotel keine 3Bettzimmer hat.Da sollte Holidaycheck andere Angaben machen.Wir hatten kleine Kinder mit,mit 4Personen in einem Bett war es zu eng und getrennt im Urlaub schlafen war auch nicht toll. Ansonsten war es für diesen Preis ein gutes Hotel.
Zimmer war ganz in Ordnung,etwas klein aber nur zum Schlafen völlig ok.Das Bad könnte eine Renovierung vertragen.
In der Nähe ist ein Bahnhof und eine Bushaltestellen.Das Hotel ist etwas abgelegen.Toll wäre noch ein Spielplatz am Hotel gewesen.
Pool war ganz in Ordnung.Das Spielzimmer ist etwas in die Jahre gekommen.Den Rest können wir nicht beurteilen,da es geschlossen hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |