Petra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tagungshotel auch für privat Reisende zu empfehlen

Ein Tagungshotel das auch gut für Privatreisen geeignet ist und sehr freundliches Personal hat. Der erste Eindruck von außen ist aber tatsächlich eher der eines Freizeitheimes. Betritt man die Anlage ist der Empfang so herzlich, dass dieser erste Eindruck sofort verfliegt. Die Anlage ist besonders für Familien geeignet, die tagsüber Ausflüge unternehmen und abends noch schwimmen und saunieren möchten. Für unseren Zweck also topp!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das nah am Schwimm- und Fitnessbereich lag. Die Lage war somit für uns topp. Das Zimmer an sich ist für Familien gut geeignet. Es ist quasi ein Doppel-und ein Einzelzimmer mit Verbindungstüre. Überholungsdürftig sind die sanitären Anlagen.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.

• Vom Empfang über den Service im Restaurant bis zur Abreise war der Service hier einfach nur spitze. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Tagungshotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber mit dem Auto sind viele Freizeitparks in ca. 30 Minuten zu erreichen.

Sehr gepflegter Schwimmbereich mit schönen Liegen. Der Fitnessbereich enthält verschiedenen Fitnessgeräte die auch gepflegt sind und von anderen Gästen genutzt wurden. Weiter gibt es eine Sauna mit 95 Grad und eine beleuchtete Biosauna mit 65 Grad und eine entsprechende Duschanlage. Gegenüberliegend kann man in einem Ruheraum liegen. Auch diese Bereiche sind gut gepflegt und schön gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Petra