- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check In war sehr unfreundlich und der Mitarbeiter konnte kaum Englisch. Wir hatten nicht den Eindruck , dass man sich gefreut hat, dass neue Gäste anreisen. Der Empfang ist sehr modern, doch sobald man auf die Etage kommt, ist alles sehr alt. Dreckiger Teppich und die Tapeten sind auch nicht mehr das Neuste. Das Zimmer war seeehhhhrr klein. Ein Gestank von Essigreiniger begrüßte uns schon beim Eintreten des Zimmers, welcher uns die restlichen drei Tage auch noch verfolgte. Es gab ein Fenster welches man öffnen, aber nicht ankipppen konnte. Das Badezimmer war sehr klein und die Tapete löste sich von den Wänden schon. Es gab eine kleine Küche mit im Zimmer, diese war sehr modern eingerichtet. Aber ohne Utensilien? Wie soll man da kochen ? Wir hatten ein Queen Size Bed bestellt (mit Bestätigung) leider hatten wir zwei Singlebetten die zusammen gestellt wurden. Die Betten waren grausam weich, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Zu unserer positiven Überraschung wurde das Zimmer jeden Tag gemacht. (mit leider viel Essigreiniger) Parkhaus: Es gibt eins, aber einfach viel zu klein und eng.Für 20 € die Nacht, aber das preiswerteste in der Gegend. Tipp zum parken: An Feiertagen und Wochenenden ist bei Parkautomaten mit gelben Punkt => parken umsonst!! Check Out: Wir waren schon in einigen Hotels, aber so unfreundlich und desinterissiert wurden wir noch nie ausgecheckt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht