Die Zimmer liegen versetzt, ein Aufzug ist vorhanden, einn Kofferträger nicht, Das Frühstück war noch am Rande akzeptierbar, das Abendessen eine Katastrophe. so dass wir die meiste Zeit auswärts gegessen haben. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel hat eine Lage wie auf einem Adlerhorst, sehr schön. Das Hotel bekommt schon wieder ein neues Management. Da braucht man sich nich nicht wundern. Gästebeträuung null. Sozopol ist eine sehr alte aber interessante Stadt, gefällt mir besser wie Nessebar. Essen: Zur Bratwurst Ortsmitte, Hotel Baruna, eigentlich alle mehr oder weniger. Preisleistungsverhältnis gut! Hotel Baruna vom Hotel Parnas links z. anderen Strand. Selena ganz neu.
Dem 3,5 Sterne entsprechend in Ordnung!
Frühstück mau immer dasselbe! Abendessen extrem schlecht! Tischtücher tagelang dreckig! Küchenstil"das war nicht mal Armenkost in Bulgarien"!! Die kl. Hotelbar war nie geöffnet. Preislich war alles ok!
Dies dürfte für mich eimalig sein. Den soetwas habe ich noch nicht erlebt. Das Personal total unwillig, Beschwerden wurden gar nicht erst ernst genommen. Die Sprachkenntnisse waren nur für russ. oder bulgarische Gäste geeignet. Große Verständigungsschwierigkeiten. Drei bis 4 Ober Bewertung 2-1, eine Servicedame 6. Am letzten Tag, hat ein Kellner im freizeitlook gearbeitet, Badehose und T-Shirt.
Die Entfernung zum Strand war wie im Prospekt angegeben. 5Min. z. Stadtmitte. Einkaufen gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ludwig. |