Mario (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Bitte RTL holt uns hier raus

Sehr schlecht

Die Anlage ist total herunter gekommen , und das schlimme ist keiner macht etwas . Schimmel in den Bungalows Ungeziefer ohne Ende und Schmutz die Putzfrauen sind nett und Lustig sie fragen ob sie sauber machen sollen und wenn man sagt JA kommen sie trotzdem nur selten ,,, und nein ich habe nicht vergessen was ich bezahlt habe , dadurch das ich ein anderes Hotel gebucht hatte habe ich zuviel bezahlt ,,,weil das Gebuchte Hotel ausgebucht war .... So und nun zum Essen ,,, Also ich trau es mir überhaupt nicht zu schreiben ,,, Faules Obst Salat Ajoli verdorbene warm speisen ,,, und alles ohne Geschmack wie Oma Unterm Arm ,, komplett alles .. Nationalitäten ,, Engländer ohne ende und am Wochenende Spanier die alle nur Party machen bis 4 uhr früh Engländer jeden Tag Spanier an den Wochenenden mit Leistungsstarken Musikanlagen und das Fiese sie können zu der Sicherheit gehen ein Junger man von 21 Jahren der nachts seine Mädel da hat und nix macht er sagt nur ich gebe weiter an Chef , wenn man selbst sein Glück in die Hand nimmt bekommt man von den Engländern ein Paar auf die F....... und kann selbst die Polizei rufen wie der Herr neben mir mit Kindern ... )Ich stelle mich nicht an aber diese Anlage ist eine Frechheit von Alltours , und Hilfe bekommen sie auch nicht nur Agressive Reiseleitung die immer sagt sie können umziehen gegen aufpreis , der Aufpreis war dann 33 Euro Pro Tag .

• Sehr schlecht
  • Alles alt und Schrott ... die Anlage schließt am 28 Feb 2011 deshalb macht keiner mehr etwas .

• Kakerlaken im Speisesaal und schimmel

• Sehr schlecht
  • wie schön geschrieben .. Putzfrauen freundlich und Lustig . Fremdsprachen Ok Zimmerreinigung in 21 tagen 7 mal und 7 mal Handtücher allerdings nur 1 mal Bettwäsche . Handtücher wenn es welche gab haben sie wenn sie nach dem Duschen feucht wurden gestunken ,, Klo keine weiteren Zusatzleistung ... Doch ein TV für 1 Euro pro Stunde allerdings schlechtes Programm .. Im Umgang mit Beschwerden ,, ja man ist überhaupt nicht umgegangen .

• Sehr schlecht
  • Die Lage :-( Taxi oder ein Voll Defekter Bus für 1 Euro der 2 mal zum Strand und 2 mal in die City fährt , ich würde das Taxi nahmen da am Bus alles Schrott ist Lenkung Bremsen Windschutzscheibe Türen Gurte einfach alles . Zum Strand 45-60 min wie man gehen kann in die City das selbe allerdings alles Berg auf und man muss durch Schutt und Asche gehen ohne Beleuchtung . im Ganzen am Arsch der Welt und nix drum rum .

• Schlecht

Pool würde nie sauber gemacht Freizeit nix vorhanden Liegen Durchgelegen und defekt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2010