Hans Detlef (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Bungalows nett - Lage ungünstig - Verpflegung übel

Schlecht

Die Anlage ist in zwei Reihen als Kreis gestaltet. Jeweils zwei Bungalows liegen zusammen. Im November waren hauptsächlich Engländer vor Ort, die recht laut waren. Auf keinen Fall in diesem Hotel Verpflegung nehmen!!! Ich würde diese Anlage nur für Urlauber empfehlen, die sich mit einem Auto was angucken wollen und mobil sind.

• Gut
  • Der Bungalow war wirklich schön geräumig und gut aufgeteilt. Ich habe mich da wirklich wohl gefühlt. Auch der Kühlschrank war schön groß und die Küche gut ausgestattet. Die Möbel (bis auf die Stühle in der Sitzecke) waren völlig ok. Die Schränke waren schön groß und der Safe war gut und mit 2.- pro Tag auch relativ günstig. Auch die Terasse war geräumig und sonnig.

• Schlecht
  • Ich hatte Halbpension gebucht. Beim Frühstück ging es noch ganz gut. Es gab Toastbrot und Baguette, dazu Rührei und gekochte Eier und für die englischen Gäste diese kleinen Würstchen und gebackene Bohnen. Dazu Käse und Wurst. Ich glaube, auch Marmelade war da. Dazu Cornflakes und Müsli und etwas Obst. Schlimm war das Abendessen. Es gab immer nur frittierte Sachen und nie etwas frisch gemachtes. Ich habe nach zwei Abenden aufgegeben und auswärts gegessen (was mir beim 7. Besuch auf GC noch nie passiert ist). Wohlgefühlt haben sich bei der Küche nur die englischen Gäste, die mit dem Essen wohl ganz gut zurecht kamen.

• Die Leute an der Rezeption waren recht nett und hilfsbereit. Habe mich dort allerding nur 2x blicken lassen. Es wird dort Spanisch, Englisch und etwas Deutsch gesprochen. Im Speiseraum wirkte das Personal ganz freundlich aber etwas unbeholfen. Die Reinigungsfrauen wirkten eher gestresst und haben nicht gegrüßt. Eine Reinigung der Zimmer hat nur 2x wöchentlich stattgefunden, was natürlich nicht so wirklich oft ist und dadurch können die Handtücher schon mal knapp werden.

• Von der Luftlinie liegt das Hotel recht zentral zu dem Dünenstrand sowie zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in Playa del Ingles - leider gibt es keine direkten Wege dorthin. So muss man zum Strand sowie ins Zentrum mindestens 45min laufen. Wer nicht wirklich gut zu Fuß ist, nimmt zwangsläufig ein Taxi bzw. den Bus.

Der Pool war ganz nett und auch sauber. Auch die Liegen waren in Ordnung und reichlich vorhanden. Von großer Animation kann in so einer kleinen Anlage natürlich keine Rede sein. Der Kinderpool war nicht benutzbar, weil er wohl gerade renoviert wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2010