Pepa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Mahlzeiten waren sehr lecker. Hotel liegt wenige Meter vom Meer entfernt, dieses ist jedoch nur über Treppen erreichbar.

• Das Zimmer war sehr geräumig und es war alles da, was man braucht. Leider hatten wir einen Blick vom Balkon auf ein Dach.

• Die Mahlzeiten waren sehr gut und jeder findet bei einer so reichlichen Auswahl etwas.

• Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen. Ein sehr schönes Ausflugsziel ist Port de Morgan, Playa de Melloneras und auch Las Palmas.

Gab es im Hotel, wurde aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Pepa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, insbesondere der Garten, die Aufmerksamkeit des Personals und die Vielfalt der Mahlzeiten. Wir schätzen auch Ihre Vorschläge zu nahegelegenen Ausflugszielen, die für zukünftige Gäste sicherlich nützlich sein werden. Wir bedauern, dass die Aussicht von Ihrem Balkon nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage