Clemens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Anderes Hotel mit kleinen Fehlern.

Gut

Das Hotel entscheidet sich deutlich von den Hotelburgen der Umgebung. Der Innenbereich mit Pool, Palmenpark und Snackbar ist überragend angelegt. Es ist zentral am Busbahnhof gelegen. Zum Strand ist es über viele etwas schwer zu erreichen. Der schönere Strand ist ca. 15 min entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer mit Balkon völlig Ok. Betten gut. Wlan gut. Das Bad ist schon deutlich in die Jahre gekommen mit Badewanne und Duschvorhang. Naja 4Sterne kenne ich anders.

• Gut
  • Fleisch und Fisch immer top. Gemüse leider TK oder Dose und auch verkocht. Aber dann isst man top Salate dazu. Brötchen eher schlechtere Aufbackware. Brot OK. Süsspeisen / Kuchen geht besser. Alles immer sauber und Tische werden immer frisch gerichtet.

• Personal super hilfsbereit. Mehr geht nicht.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 30 - 40 min. Mit dem Lininebus ( Station vor dem Hotel ) kommt man an viele Ausflugsplätze problemlos. Um das Hotel nur Hotels und Appartments. Ein paar Touri Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sehr kurz zu erreichen.

Pool super. Fitnessgeräte sehr gut. In der Nähe gibt es bei Scotti super Fahrradverleih mit tollen Infos. Abends Musik in verschiedenen Richtungen oder Akrobatik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Clemens

Liebe Clemens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unseren Innenbereich mit Palmenpark, Schwimmbad und Snackbar - es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung so gut gefallen hat. Auch die zentrale Lage direkt neben dem Busbahnhof wird von vielen Gästen geschätzt, da sie ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung über den Zugang zum Strand zur Kenntnis - der Weg kann je nach Weg und Mobilität etwas beschwerlicher sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage