- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon häufig gesagt, handelt es sich um ein Hotel mittlerer Größe mit einem sehr schönen Ambiente. Der Strand ist über eine Treppe leicht zu erreichen. Direkt am Ausgang befindet sich die Promenade. Busse halten direkt am Hotel, deshalb sind die Turmzimmer eher laut. Wir konnten jedoch problemlos tauschen und bekamen ein sehr schönes Zimmer nach innen. Allgemein ist die Atmosphäre ruhig mit eher älterem Publikum, also nichts für Urlauber, die im Hotel Unterhaltung suchen. Dies kann jedoch außerhalb stattfinden, allerdings sind diese große Einkaufszentren m. M. nach eher abschreckend. Das Essen ist von guter Qualität, auch ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Parque Tropical einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit auf Gran Canaria genossen haben. Wir möchten uns für Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres Personals und des Essens bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste stets sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre bei uns genossen haben und Ihnen auch Ihr Zimmer gefallen hat. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen auch dann wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management