Stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wunderschöne Gartenanlage, lieblich eingerichtete Zimmer, sauber, ruhig.

• Gut
  • Grosse, schön eingerichtete Zimmer. sauber Einzelbetten TV mit deutschen Sendern Leider kein WIFI in den Zimmern, dafür im Garten (inkl. Pool) und in der Lobby.

• Das Personal war durchs Band sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Koch.

• Gut
  • Das Zentrum von Playa del Ingles ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen, für die, die auch mal Party wollen. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung vorhanden.

Schöner Hotelpool. Am Strand war es teilweise etwas zu windig, weswegen wir manchmal auf den Pool ausweichen mussten. Wind ist mal stärker, mal schwächer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit auf Gran Canaria hatten. Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres Personals, der Gartenanlage, des Pools und unserer Hotelzimmer, bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns in vollen Zügen geniessen konnten. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenhalt bieten zu können, sind wir besonders stolz darauf, dass Sie uns weiterempfehlen können. Es wäre uns eine grosse Freude Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen auch dann eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management