- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, gemütliches und ruhiges Hotel. Hier kann man den Alltagsstress vergessen und sich sehr gut erholen. Wer Trubel mag geht in die nähere Umgebung. Pool oder Atlantik - alles da. Wir genießen die Ruhe. Eine sportliche Betätigung ist auch im Angebot, so dass das gute Essen nicht zu viel ansetzt. Jürgen und Sigrid
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Tripadvisor. Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Sie alles hatten für einen perfekten Urlaub und bei uns Ihren Alltagsstress vergessen konnten. Da es unser höchstes Ziel ist unsere Gäste rundum glücklich zu machen, freut es uns besonders, dies bei Ihnen erreicht zu haben und möchten uns auch bei Ihnen für ihre Komplimente bedanken. Es wäre uns eine grosse Ehre sie wieder bei uns im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen um Ihnen auch dann eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management