Ein wunderschönes Hotel mit tropischen Garten direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und weitere Gastronomie direkt anbei. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Trotz des Bus-Bahnhofs ist es in der Hotel-Anlage absolut ruhig.
Zimmer sehr gemütlich, geräumig mit Balkon oder Terrasse. Ich hatte von meinem Balkon aus einen wunderschönen Blick auf den Palmengarten sowie den Pool..
Restaurant war top! Es gab Abends zwei Essen-Zeiten. 18:00 und 20:00 Uhr. Sehr reichhaltiges Buffet. Mitarbeiter schnell, umsichtig und sehr freundlich. Das Team ist gut organisiert.
Das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich, höflich. Der Check-in hat nur wenige Minuten gedauert. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes deutsch und englisch.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel ein kleines Einkaufszentrum, die Promenade sowie weitere Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Strand ist schnell erreichbar
Normalerweise halte ich nicht viel vom Abendprogramm. Kann schnell peinlich werden. Hier im Hotel allerdings ein gutes Unterhaltungsprogramm. Gute Musik mit tollen Künstlern haben hier für eine tolle Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes, Abendprogramm und besonders unserer Mitarbeiter, sehr und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung