Bernard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wahrscheinlich das beste Hotel auf Gran Canaria

Wahrscheinlich das beste Hotel auf Gran Canaria .Sehr fähiges Management. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent. Die schönste Gartenanlage auf den Kanaren.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gute Betten

• Sehr hohe Qualität der Speisen. Es gibt viel Gemüse und frisches Obst und immer 2 Sorten Fleisch und Fisch. Viele Käsesorten etc.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam

• Sehr gute Lage für Strandurlaub. Zwei Strände fußläufig erreichbar. Direkt an der Strandpromenade.

Viele Freizeitaktivitäten durch das Animationsteam, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend Unterhaltung durch externe Anbieter.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Bernard

Lieber Bernard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check mit 6 Sonnen in allen Bereichen! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel Parque Tropical zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Rückmeldung. Es macht uns sehr stolz, dass dass Sie uns als das Beste Hotel in Gran Canaria gefunden haben! Schön, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, das Ulterhaltungsprogramm sowie unsere Zimmerausstattung, freuen uns sehr. Besonders möchten wir uns aber noch für das Lob an unser Personal bedanken, das mit Freude für Sie vor Ort da ist. Ein baldiges Wiedersehen würde uns sehr freuen! Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Wir werden uns sehr freuen :) Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage