Ein unvergesslicher Aufenthalt – Perfekte Kombination aus Luxus und Service! Ich habe vor kurzem das Hotel Parque Tropical besucht und kann nur sagen, dass es ein absolut herausragendes Erlebnis war. Vom Moment der Ankunft bis zum letzten Tag war jeder Aspekt dieses Hotels hervorragend. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Parque Tropical einfach unvergesslich. Es bietet ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist perfekt für alle, die Luxus, Komfort und exzellenten Service zu schätzen wissen. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Dieses Jahr waren wir bereits zum zweiten Mal hier 🧡
Das Zimmer war nicht nur großzügig und stilvoll eingerichtet, sondern auch sehr sauber und gut gepflegt. Das Bett war bequem jedoch sehr hart, und die Aussicht von meinem Balkon auf das Meer ubd die Hotel Anlage war atemberaubend. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von der Klimaanlage über einen Smart-TV bis hin zu kostenlosem WLAN funktionierte alles einwandfrei. Wir waren wieder in unserem Wunschzimmer 417 und die Freude war groß als Mari S. morgens zum sauber machen kam. Eine echte Freundschaft hat sich seit dem letzten Aufenthalt entwickelt. MARI ist großartig und macht einen tollen Job!!!
Das Hotelrestaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer tollen Auswahl an frischen Früchten, Gebäck und warmen Speisen. Am liebsten habe ich ein frisch gemachtes tortilla con todo gegessen. Das Abendessen war immer mit viel Auswahl bestückt auch gab es Themenabende– lecker und frisch, begleitet von erstklassigem Service. Hervorzuheben sind David, Claudio, Danny und Juan Falcon 🧡💙🧡💙🧡.
Der Service im Hotel war wirklich bemerkenswert. Vom Empfang bis zum Housekeeping war jeder Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Mari Santana eine echte Perle und Freundin geworden, Juan Falcon, David und Claudio die uns stets mit Freundlichkeit und Herzlichkeit bedient haben.
Das Hotel hat eine ideale Lage.
Der Wellnessbereich und Freizeitbereich des Hotels war ein absoluter Traum. Spa oder der stilvoll gestaltete Pool – hier konnte man herrlich chillen und bräunen. Wir haben ganz oft Mini Golf gespielt, wobei die Anlage eine Auffrischung gebrauchen könnte. Dafür Geld zu nehmen ist nicht akzeptabel, zumal es aus meiner Sicht der Begründung nicht genüge tut, das der Tennisplatz nebenan wieder aktiv ist. Dennoch haben wir eine gute Lösung gefunden und durften weiterhin kostenlos spielen, vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und sowohl den Service als auch die Gastronomie, die Zimmer und die Lage so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Amelia Marrero Qualitätsabteilung.