Werner Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne mal wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Tropical, angefangen von dem tollen tropischen Hotelanlage, das Frühstück und Abendessen, es gab nichts auszusetzen, die Abendanimation mit sehr guten Programm ging nur bis 22.00 Uhr was wir als sehr angenehm empfanden. Das einzige was man vielleicht bemängeln das man beim Abendessen bereits 20 Minuten vor 18.00 Uhr am Restaurant sein musste um einen der wenigen Aussentische zu bekommen. Außerdem gab es noch zwei zwei weitere Zeiten wo man zum Abendessen kommen konnte. Die Animation selbst war unaufdringlich, man wurde zu nichts genötigt. Das einzige Handicap ist der Strandzugang gewesen , der nur über viele Stufen erreichbar war, wobei auch keine Liegen oder Toiletten vorhanden waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut, ca 25 Minuten Fahrt vom Flughafen. Vom Hotel weg nach ca. 200 war man an der Strandpromenade die die 6.5 km durchgängig von San Augustin bis Maspalomas ging. Ausflüge konnte man überall buchen auch über den Reiseveranstalter und gab es sehr zahlreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Werner Hans

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die tropische Anlage, das Essen und die angenehme Abendanimation so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.