Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Liebhaber von Landestypischem und Vintage

Wir hatten einen absolut erholsamen Urlaub in traumhaftem wunderbar weihnachtlich geschmücktem Ambiente. Das Hotel und alle Anlagen sind top-gepflegt und durchweg empfehlenswert für Urlauber, die eine gepflegte und saubere Umgebung als allererste Bedingung brauchen, um sich wohlzufühlen.

• Die Zimmerausstattung war großzügig, wir haben bestens geschlafen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommende Bedienung, gute Auswahl, sehr schöne Außenplätze

• Gut
  • Zuvorkommend. Beschwerden hatte wir nicht eine einzige.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel bietet bereits die gute Gelegenheit, die Insel kennenzulernen. Die Dauer des Transfers ist bei der Hinfahrt angemessen gewesen, der Rücktransport zum Flughafen hat das Einsammeln der Gäste allerdings länger gedauert als nötig gewesen wäre.

Die Poolanlage war sehr gut gepflegt, Animation haben wir wenig genutzt, wurde aber dezent angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem weihnachtlichen Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens, der Poolanlage und Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage