Sehr schönes altes Hotel - dadurch noch schön geräumige Zimmer. Das beste an dem Hotel ist das sehr nette Personal und der schöne botanische Garten, wodurch es immer schön temperiert und gut auszuhalten ist.
Sehr schönes Himmelbett, schön groß toller Kleiderschrank mit Licht durch Bewegungsmelder
Essen sehr gut und sehr lecker, sehr schönes und nettes Ambiente beim Essen. Es gab 2 oder 3 Essenszeiten, so dass man eigentlich immer einen Platz fand.
Jederzeit für Fragen offen, und jederzeit sehr nette Antworten Caro auch immer ansprechbar - nett und lustig
30 Min. Busfahrt vom Flughafen Busbahnhof zwecks Inselausflüge gleich nebenan. Playa de Ingles nicht so mein Geschmack aber bei dem tollen Hotel braucht man eigentlich auch keinen anderen Ort zum Entspannen.
Pool top, immer sauber Entertainment auch jeden Abend vorhanden. Fitnessraum draußen überdacht, schöne neue Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | susi |
Liebe Susi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die vielen Sonnen in jedem Bereich ehren uns. Schön, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, das Ulterhaltungsprogramm und unsere Zimmerausstattung freuen uns sehr. Besonders möchten wir uns aber noch für das Lob an unser Personal bedanken, das mit Freude für Sie vor Ort da ist. Ein baldiges Wiedersehen würde uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Stephanie von der Qualitätsabteilung