Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Grüne Oase am Playa del Ingles

Sehr schönes Hotel - grüne Oase im Umfeld vieler Hotelburgen. Hervorzuheben ist der super schöne Garten - man fühlt sich hier immer wohl. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Verpflegung entspricht dem Niveau, Spitzengastronomie darf man sich bei einem Hotel in dieser Größe nicht erwarten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet, Bushaltestelle direkt vor der Tür u. Mietauto über Hotel buchbar.

• Gut
  • Landestypisch ausgestattet. Bei 2er-Belegung ausreichende groß u. sehr sauber.

• Gut
  • Alles da, was man benötigt - Speisen sind gut, Getränkepreise sehr ok. Einzig dass wir im Restaurantbereich keinen Kaffee zur Nachspeise bestellen konnten, fanden wir nicht gut.

• Personal ist immer sehr bemüht. Speziell im Restaurantbereich immer sehr freundlich u. sehr schnell (manchmal sogar zu schnell - einmal war beim Holen der Nachspeise bereits der ganze Tisch abgeräumt inkl. der noch nicht leeren Getränke - war aber überhaupt kein Problem u. wir bekamen auch einen kleine Flasche Wein als "Wiedergutmachung").

• Das Hotel liegt in der Nähe des Playa del Ingles und daher inmitten vieler Hotelburgen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Dünen von Maspalomas sind fußläufig gut zu erreichen (20-30 min Gehzeit)

• Gut

Poolanlage klein u. fein. Entertainment eher im Hintergrund, aber das wollten wir auch so. Abendunterhaltung nichts besonderes, aber ok.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Ganzen mit dem Hotel und dem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns, um jeden Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Deshalb wissen wir Ihre netten Kommentare zu schätzen. Leider haben wir beim Abendessen nur eine begrenzte Zeit und servieren daher keinen Kaffee im Restaurant aber an der Poolbar schon. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabetilung

Offizielle Hotel Homepage