Sehr schön angelegte Hotelanlage tollem Service, sehr freundlichen Personal, gutem Essen und kantischem Flair. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank dafür.
Wir haben das Doppelzimmer zur Gartenseite gebucht. Die Zimmer sind gemütlich und rustikal eingerichtet. Sauber und ordentlich. Wir haben das Zimmer zu dritt genutzt. Das Sofa ist zum schlafen leider nicht sehr bequem. Die Eingangstür zu unserem Zimmer lag auf der Seite zum Busbahnhof. Durch die hört man leider den Straßenverkehr. Die Seite zum Garten ist ruhig. Der Ausblick in den tropischen Garten des Hotels fantastisch.
Wir haben Halbpension gebucht. Die Tischvergabe erfolgte geregelt durch das Restaurantpersonal. Was mir gut gefallen hat. Die Kleiderordnung, wie lange Hose, zum Abendessen war zwar vorgegeben, wurde jedoch leger gehandhabt. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Täglich wechselnde länderspezifische Themenabende. Das Essen an sich möchte ich gesamthaft mit „gut“ bewerten. Gerade Deserts wie Kuchen waren meist geschmacklos, Blätterteiggebäck war teilweise nicht durchgebacken. Sehr empfehlen kann ich den gebratenen Fisch. Täglich frisch, wechselnd und super lecker. Das Buffet ist auch für Kinder interessant gestaltet.
Super Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Anfragen zu einem Wasserkocker oder einen dritten Stuhl zum Balkon wurden schnell gelöst.
Das Hotel liegt direkt am Busbahnhof. Für Ausflüge mit den Regionalbussen optimal. Es liegt etwas Abseits vom Zentrum von Playa Del Ingles. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Bars sind fußläufig erreichbar. Der Strand Playa Del Veril liegt dem Hotel nächsten. Zu diesen gelangt man über die Strandpromenade, welche direkt am Hotel entlang führt.
Wir haben lediglich den Pool genutzt. Dennoch fand ich die Auswahl an Möglichkeiten wie Tischtennis, Dart, Wellness, Fitness, Minigolf und Schach sehr vielfältig. Für Kinder gibt es einen Miniclub, Spielplatz, Minidisco und tägliches Abendprogramm. Für alle finden am Abend Vorführungen an der Poolbar statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Herzlichen Dank für diese Bewertung in Holiday Check mit diesen wunderschönen Fotos. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir mochten uns auch bedanken, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist für uns eine Freude auch zu lesen, dass Ihnen die Anlage gefallen hat, und das Essen geschmeckt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung