Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alex (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase auf Gran Canaria

Traumhaftes Hotel mit Strandzugang. Sehr schöne Grünanlage. Äußerst freundliches Personal das sehr bemüht ist den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Sehr abwechslungsreiche Veranstaltungen und gute Anbindung an die Inselinfrastruktur.

• Sehr schön gestalte Zimmer, könnten jedoch teilweise einen kleine Verbesserung vertragen. Von einigen Zimmern hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, das leider sehr an deutsche Vorlieben angepasst ist. Die Weinauswahl ist hervorragend.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind bemüht den Aufenthalt so positiv wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Ein bisschen abseits von den Hauptverkehrsrouten bietet es jedoch einen Busbahnhof worüber sehr viele Verbindungen der Insel führen. Das Hotel bietet einen Strandzugang. Parkplätze sind leider Mangelware und öffentliche Parkplätze teilweise sehr teuer.

Pool, Minigolf und Sportgeräte laden ein ausprobiert zu werden. Am Abend gibt es abwechslungsreiche Live-Acts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Hotel scheinbar Ihre Anforderungen erfüllen konnte und Ihnen unsere Anlagen und das Essen gefallen haben. Da wir immer unser Bestes geben, wissen wir auch insbesondere die Komplimente bezüglich unseres Personals zu schätzen. Danke. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung