Peter (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Grüne, ruhige Oase inmitten von Betonburgen

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe inmitten von hohen Betonburgen. Es ist zwar über 50 Jahre alt, hat dafür aber eine tolle Flora. Es liegt direkt am kleinen Busbahnhof, so dass man andere Ziele auf der Insel gut erreichen kann.

• Mein Einzelzimmer sehr sauber, aber klein. Zum WC konnte man nur, wenn man in die kleine Dusche ging und die Badezimmertür geschlossen hatl Das ca. 1,20 breite Bett war ok. Gut waren der große Tresor ( 2 Euro Gebühr am Tag) und der Kühlschrank.

• Gut
  • Das einzige Restaurant ist zu klein für die viele Gäste bei Vollbelegung. Trotz dreier Essenzeiten am Abend kam es zu Wartezeiten bis zu 20 Minuten. Teilweise musste man auch morgens warten. Das Buffetessen war abwechselungsreich und gut. Im Restaurant war es immer voll. Die Außenplätze waren sehr begehrt.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetentl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Parque Tropical mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Ruhe und den natürlichen Charme, der unser Hotel charakterisiert, genossen haben, insbesondere unsere Flora und die strategische Lage, die es Ihnen ermöglicht, die Insel leicht zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die Annehmlichkeiten wie den Kühlschrank und den Safe gelobt haben, auch wenn wir Ihre Anmerkungen zur Größe des Badezimmers zur Kenntnis nehmen. Wir möchten, dass unsere Gäste ein Maximum an Komfort genießen, daher sind uns diese Kommentare für zukünftige Verbesserungen wichtig. Was das Restaurant betrifft, so verstehen wir, dass es bei hoher Auslastung zu Wartezeiten kommen kann, insbesondere in den Außenbereichen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen trotzdem als abwechslungsreich und ansprechend empfunden haben. Wir werden weiter daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste in diesen Bereichen zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin erholsame Momente in unserer kleinen „Oase“ zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage