Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Parque Tropical - eine Wohlfühloase!!!

Das Hotel Parque Tropical versprüht so eine gemütliche und angenehme Atmosphäre, dass man sich sofort wohl fühlt. Der mit Liebe und viel Details angelegte Garten ist ein Highlight.

• Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock im Turm - super Aussicht. Durch die Straßenseite war es jedoch etwas lauter. Die Zimmer Richtung Garten sind sicher ruhiger. Zimmer sehr sauber, groß und mit kanarischem Charme eingerichtet. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden.

• Exzellentes Essen!!! Verschiedene Themenabende, sodass es immer eine Abwechslung bei der Speisen-Auswahl gab. Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Smoothies, Waffeln, Eiern, und alles was man sich nur wünschen kann. Es fehlte an nichts. Einfach TOP!!!

• Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und stets bemüht. Sehr gute Deutschkenntnisse. Im Restaurant sehr freundlicher, persönlicher Empfang.

• Zum Strand sind es durch den Hinterausgang nur ein paar Meter. Die Dünen sind auch zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermarkets und ein paar Geschäfte. Bushaltestelle für Ausflüge direkt vor dem Hotel. Fahrt zum Flughafen ca. 35-40 min.

Pool-Anlage sehr gepflegt. Wir fühlten uns am Pool sehr wohl und verbrachten die meiste Zeit dort. Gemütliche Liegen. Jeden Abend Unterhaltungsshows. Tagsüber Animation bzw. Modenschaus. Wellness-Angebote - wir haben uns eine Massage gegönnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte, bezüglich unserer sauberen und kanarisch eingerichtet Zimmer, unseres zuvorkommenden Personales, unseres leckeren Essens sowie unserer Freizeitangebote, herzlich bedanken. Besonders freut es uns außerdem, dass unsere Gartenanlage ein echtes Highlight für Sie war. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung