Wir waren jetzt schon zum 4 mal in diesem schönen Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Es gibt nur ein zwei Punkte die man vielleicht noch besser machen könnte ;-). Aber sonst war alles wunderbar, dank des super Personals und einer super tollen Atmosphäre. Wir kommen wieder :-)
Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer im Hauptturm, was eigentlich kein Problem war, bis neben uns andere Gäste eingezogen sind. Ab da war es mit der Ruhe vorbei, wir haben aber dann sofort ein anderes Zimmer zum wunderschönen Garten bekommen, Top!! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt immer alles sauber also sehr zufrieden. 1 Kritikpunkt, die Matratzen, diese müssten vielleicht mal ausgetauscht werden. Ansonsten alles wunderbar...!!!
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, jeden Abend ein anderes Thema wie z. B. kanarischer Abend. Es war alles frisch und super wie immer, da kann man eigentlich nicht meckern. Wir haben uns nur gewundert was chinesisches Essen dort zu suchen hat?
Wünsche wurden vom Personal schnell und zu unserer vollste Zufriedenheit ausgeführt. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht man fühlt sich jederzeit willkommen. Es gibt in keinem Bereich ob Rezeption, Bar, Restaurant oder bei den Damen und Herren die alles sauber halten etwas auszusetzen.
Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 20 min. Man kommt überall hin, gegenüber vom Hotel befindet sich der Busbahnhof von dort man alles erreichen kann, verschiedene Ausflugsziele. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit von dem Hotel, z. B. Spar.
Fitnessgeräte sind vorhanden und gut, wurden teilweise auch genutzt. Ansonsten kann man Minigolf, Tennis, Tischtennis, Dart und Billiard spielen. Den Wellnessbereich bzw. Frisör und Massage haben wir nicht genutzt. Der Pool ist groß genug und sauber, er benötigt vielleicht mal einen Anstrich ;-) Es gab auch dieses Jahr wieder 2 Animationsdamen, die eine hat hauptsächlich Kinderanimation gemacht, da dieses Jahr einige Kinder im Hotel waren. Die andere Dame hat sich um die Erwachsenen gekümmert. Leider muss ich sagen das wir dieses Jahr die Animation sehr störend bzw. aufdringlich fanden und es war jeden Tag das Gleiche. z. B. beim Aqua-Gym. jeden Tag die gleiche Musik und die gleichen Bewegungen. Das war die Jahre davor viel besser. Unsere Meinung! Zum Thema Abendprogramm das Gleiche, es wiederholt sich immer und es kommt nichts Neues, das ist schade. Meistens die gleichen Sänger oder Showgruppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anna, liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal in unserem Hotel Parque Tropical zu Gast waren und dass sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre freundlichen Komplimente, hinsichtlich unserer Zimmer, der Sauberkeit, unseres freundlichen Personales, unseres gastronomischen Angebotes sowie der Atmosphäre in unserem Hotel, vielmals bedanken. Auch Ihre Hinweise, die Matratzen, den Pool sowie das Animationsprogramm betreffend, schätzen wir sehr und werden diese ernst nehmen, da wir nur so dazu in der Lage sind, unser Resort ständig weiterzuverbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung