Das Personal ist mega freundlich. Alle geben sich MĂŒhe das der Gast zufrieden ist. Die Zimmer sind gerĂ€umig (auf bei 4er Belegung) und sehr sauber.
- ZimmergröĂeGut
- SchlafqualitÀtSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt hat es im Zimmer an nichts. Selbst Duschgel, Shampoo, Seife und ein paar andere Kleinigkeiten sind im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte keinerlei Beschwerden, von daher kann ich nichts dazu sagen. Das Personal dort ist einfach klasse !
Beliebte AktivitÀten
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Mit einer kleinen Gruppe (10 Leute) eine Delphin- u. Schnorcheltour gemacht. Eine Inseltour quer durch die Insel gemacht. Die Gruppe war ebenfalls sehr klein (8 GĂ€ste). Uwe der Guide war toll.
- VerfĂŒgbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
AktivitÀten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool ist es recht ruhig. Es ist verboten mit Luftmatratze oder BĂ€llen ins Wasser zu gehen. Je nach Aufsicht wird auch mal was gesagt, damit wieder Ruhe herrscht.
Beliebte Kultur- & ErlebnisaktivitÀten
- Sightseeing
- Museen
Man sollte unbedingt in den Bergen zum Mirador del Pico de los Pozos de Las Nieves fahren. Die Aussicht ist bei guter Sicht einfach genial. Auch das Museum Casas Cuevas (Höhlenwohnung) ist toll. Man sollte vielleicht mal weg aus den Touristengebieten und bei den einheimischen Tapas essen - sehr sehr lecker und gĂŒnstig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank fĂŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir legen groĂen Wert darauf, dass sich unsere GĂ€ste wohlfĂŒhlen und es ihnen an nichts fehlt. Schön zu hören, dass die Ausstattung des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen! Mit herzlichen GrĂŒĂen Trudy van den Burg QualitĂ€tsabteilung.