Ich war vor 50 Jahren ( 1974 ) das erste mal mit meiner damals 5 jährigen Tochter in diesem Hotel und hatte mir damals geschworen, wieder zu kommen. Aber leider wie das Leben so spielt, ergab es sich all die Jahre nicht mehr. Jetzt 2024 waren wir wieder da und es war wunderbar. Das Personal, egal in welchem Bereich immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit vorbildlich, im Zimmer sowie im Garten oder Poolbereich, alles picobello. Frühstücksbüffet sowie Abendessen ließen keine Wünsche offen, alles schmackhaft und frisch zubereitet. Nichts was es zu kritisieren gäbe. Das einzige was wir nicht wußten, daß die Herren zum Abendessen lange Hosen anziehen müssen. Meine Mann hatte nur 3/4 Hosen dabei und er war gezwungen sich vor Ort eine lange Hose zu kaufen, was in einem Urlaubsort mit konstant 30 Grad Temperatur, eine echte Herausforderung war. Hier würde ich der Hotelleitung empfehlen, diesen Faktor explizid in die Hotelbeschreibung zu übernehmen, denn "Angemessen gekleidet" kann man auch mit einer ordentlichen 3/4 Hose, sein, zumal Frauen diese im Speisesaal getragen haben. Diese Handhabung erschließt sich mir nicht ganz. Wer an den Strand möchte hat 186 Stufen rauf und runter zu bewältigen, da bleibt man fit, uns hat es nichts ausgemacht aber für gehbehinderte Menschen ist das leider nichts.
Die Zimmer sind urgemütlich und groß. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, wunderschön und Nachts schön ruhig. Wir haben in den Betten gut geschlafen und der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Wie schon in anderen Berwertungen bemängelt, sind die Duschvorhänge gewöhnungsbedürftig, sie kleben einem ständig am Körper. Aber das war der einzigste Nachteil.
Ein großes Lob an die Gastronomie ( Küche). Die Speisen Quantität und Qualität, waren hervorragend, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es bleibt zu wünschen und zu hoffen, daß die Hotelleitung dieses Niveau beibehält. Die Tische stehen leider sehr eng aneinander, ist aber wahrscheinlich dem Platzmangel geschuldet. Eine private Unterhaltung am Tisch ist hier leider nicht möglich da jeder alles mithören kann.
Beschwerden hatten wir keine, und kleine Wünsche wurden im Rahmen des machbaren, erfüllt.
Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, ca 40 Minuten.
Haben wir nicht genutzt. Der Pool war immer sauber . Wassergymnastik genutzt, es gab Boccia, Minigolf u. a.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie nach all den Jahren zurückgekehrt sind und einen so positiven Aufenthalt hatten. Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, der Sauberkeit und der Qualität des Essens. Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir gerne auf und werden diese Information klarer kommunizieren, um zukünftige Gäste besser vorzubereiten. Die vielen Stufen zum Strand sind in der Tat eine Herausforderung, aber wie Sie sagen, eine gute Möglichkeit, fit zu bleiben. Ihre Rückmeldung zu den Duschvorhängen und der Enge der Tische im Speisesaal nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.