Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten ausnahmslos positive Eindrücke

Gut

Es hat uns im Hotel Parque Tropical sehr gut gefallen. Die Anlage ist durch den von Aussen uneinsehbaren Garten/Pool etwas Besonderes. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand, lediglich die Duschbad Armaturen waren nicht mehr ganz auf heutigem 4• Niveau. Aber ehrlich, muss man immer alles was noch funktioniert austauschen? Durch die "festen" Essenszeiten gab es kein Gedränge und ein eventuelles Warten begrenzte sich auf wenige Minuten, war nicht störend. Qualität des Essens, Auswahl etc. war gut. Kurzum, wir würden wieder das Hotel buchen und empfehlen.

• Gross, geräumig, mit gutem Mobiliar. Auch das Schlafsofa für einen Erwachsenen bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlich und zuvorkommend;

• Nah zum Strand und über die Promenade nur rund 20 Minuten von den bekannten Dünen entfernt. Man kann die ganze Strecke auch direkt am Meer laufen was sehr schön ist. Ursprünglich hatten wir geplant gleich am Flughafen ein Mietauto zu nehmen, haben aber das Auto schließlich erst nach 3 Tagen gemietet, denn das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Dennoch mit Google Maps finden sich Richtung San Augustin Strassen in denen immer was frei ist.

• Gut

es gab Abends eine kurze Kinderdisco und für Erwachsene bis 22 Uhr ein Showprogramm, das recht gut war. Nach 22 Uhr war die Musik deutlich gedämmt, somit wurde niemand in der Nachtruhe gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Parque Tropical so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserem Garten und Pool, sowie zur Sauberkeit und dem Zustand der Anlage. Ihre Meinung zu den Duscharmaturen ist verständlich und wird berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Ihnen die festen Essenszeiten und die Qualität des Essens gefallen haben. Ihre Beschreibung der Lage und die Tipps zum Parken sind sehr hilfreich. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service zufrieden waren und gut schlafen konnten. Auch Ihre Rückmeldung zu den Unterhaltungsangeboten nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage