Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Immer wieder ❤️ ♥️ 💜 gerne

Canarischer Baustil Canarisch eingerichtet Toller Canarischer Garten Das was man sich in einem landesüblichen Urlaub wünscht Gepflegt mit tollem Team unter guter Führung Gepflegte Poolanlage, ausreichend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme Sauberer Restaurant und Barbetrieb Direkter Zugang zur Strandpromenade aber dann einige 100 Stufen zum Strand

• Mit Liebe eingerichtet.Zum Glück rustikal und nix steriles. Viel Holz und tolle Farbgestaltung. Große Zimmer mit viiiiiel Platz. Extra Abstellraum für Koffer etc., großes Badezimmer mit flachem Einstieg zur Dusche,großes Waschbecken , super bequemes Bett mit toller Matratze, Fernseher mit ausreichend Programmen wobei man den Fernseher nicht braucht weil genug geboten wird , zusätzlichens Sofa das aber sehr abgenutzt ist. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und hatten eine tolle Terrasse mit bequemer Bestuhlung. Unsere Terrasse war für uns optimal von Pflanzen zugewachsen und somit eine tolle sichere Privatsphäre. Wir hatten genau die Ruhe die wir uns gewünscht haben. Das Zimmer war nicht hellhörig und wir wurden durch nichts gestört

• Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen , Milchmixgetränken, Waffeln, Müsli, frischem Obst, Quarkspeisen , verschiedene Kaffesortenn, Kakao, Säfte einfach alles da. Und trotzdem auch die Kaffeekanne auf dem Tisch. Frühstück für Frühaufsteher ab 7.30 Uhr Abens tolles Buffet mit Fisch und Fleisch zur Auswahl. Immer etwas in der frischen Zubereitung fürs Auge. Man wird zum Tisch begleitet damit es kein Chaos und unnötiges Geschubse gibt . Es gibt 2 Essenzeiten die man dann wählen kann. Es wird immer freundlich und zeitnah nach Getränkewünschen zum Essen gefragt und benutztes Geschirr wird leise abgeräumt. Wir hatten Glück und konnten immer draußen essen manchmal mit etwas Wartezeit was aber an den Gästen liegt die eben leider über eine Stunde oder auch länger im Restaurantbereich sitzen bleiben obwohl sie längst mit essen fertig sind. (Schwatzen und Getränke genießen könnte man jederzeit im Barbereich am Pool) Hier würde man sich gelegentlich mal wünschen das der Keller dezent eingreift, weil der Touri es nicht merkt. Am Pool in der Gartenanlage befindet sich gepflegter Barbereich mit bequemen Stühlen hier kann man den Nachmittag verbringen, Mittags gut essen und trinken und das Kuchenbuffet hat einiges zu bieten.

• Ein tolles Team , diese sind emsig und immer in der Anlage beschäftigt ohne den Gast zu stören. Es ist immer jemand in der Anlage damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten und zu pflegen. Jedes trockene Blatt wird abgezupft aufgehoben und weggefegt und das mehrmals am Tag.. Müll wird in regelmäßigen Abständen entsorgt und die sanitären Anlagen mehrmals am Tag gereinigt. Rezeption 24 Std besetzt. Besonders Frau de Burg sucht immer den Kontakt zu den Gästen und kümmert sich um deren Wohl. Zimmerreinigung ist perfekt und erfüllt auch Sonderwünsche wenn möglich (Extrakissen,Decken etc) Der kleine Mann an der Rezeption ist ein tolles Helferlein mit einem immer freundlichem Lächeln selbst wenn die Koffer wiedereinmal schwerer als gewöhnlich sind. Danke dafür! Kommt man mit der Einrichtung des Safes nicht zurecht kommt er Zuhilfe. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich und ist hilfsbereit. Ein Mitarbeiter hat im Abendprogramm für Gäste gesungen und das sehr gut.

• 20 Minuten vom Flughafen alles vor Ort was man sich wünscht und braucht. Gute Busanbindung , Lage gut für stundenlange Spaziergänge am Meer. Rund um das Hotel Bettenburgen umso mehr empfindet man dieses Hotel als Schlaraffenland. Es werden zusätzlich Busfahrten an touristische Ziele angeboten

Verschiedene Animationsangebote im Hotel Jeden Abend abwechslungsreiches Abendprogramm Busfahrten, Wanderungen oder Spaziergänge am Meer , Wassersport am Meer Fitnessgeräte , Tischtennis , Pool beheizt aber kalt genug als Abkühlung Zum Meer über Stufen dann aber sauberer gepflegter Strand mit Liegen und Schirm für den der es braucht zu vernünftigen Preisen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr äußerst ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie die gepflegte Anlage, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den aufmerksamen, diskreten und engagierten Service in der gesamten Anlage hervorheben und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre detaillierten Eindrücke zum Frühstücks- und Abendangebot, zur Organisation im Restaurant sowie zum Barbereich nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Aufenthalt ohne Hektik genießen können. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die kanarische Gestaltung, der Komfort, die Ruhe und die Privatsphäre gefallen haben und Sie genau die Erholung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Die Lage, die gute Anbindung sowie die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen runden Ihr positives Gesamtbild sehr schön ab. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.