Es ist ein wunderschönes Hotel, eine kleine Oase in der Hotellandschaft mit sehr nahem Zugang zum schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für mich gibt es nur einen Kritikpunkt: Das Essen war teilweise leider eher lauwarm bis kalt.
Essen lecker keine Frage, leider oft kalt bis lauwarm
gute Anbindung
Freizeitangebote eher veraltet, bitte den billardtisch mal einstellen oder ersetzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschön, gepflegt und ruhig empfunden haben, die Nähe zum Strand sowie die gute Anbindung schätzen und unser Personal als freundlich und zuvorkommend hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Speisen teilweise nicht die gewünschte Temperatur hatten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird intern weitergegeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung