Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ,wir kommen wieder

Gut

Toller Baustil. Gemütlich und Urlaubsfeeling sobald man vorgefahrenvorgefahren ist. Schnelles einchecken und Kofferservice. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Einladende Eingangshalle. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Gemütlich rustikal alles drin was man braucht. Zimmer ist groß und die Betten sind gemütlich. Wir hatten eine sehr durchgelegene Matratze die aber nach einer schlaflosen Nacht ausgetauscht wurde. Leider fehlte bei der Ankunft eine Flasche Wasser, die wir aber bestimmt wenn wir es bemängelt hätten bekommen hätten. Safe kann dazu gebucht werden. Es gibt eine tolle Terrasse oder einen schönen großen Balkon mit einer bequemen Bestuhlung. Das Bad hat alles was man braucht und passt von der Einrichtung zum rustikalen Zimmer. Das rustikale macht das Hotel aus zum Glück nicht steril und neumodern. Beim letzten Aufenthalt haben wir ein paar Puschen bekommen, die haben uns diesesmal leider gefehlt. Handtücher werden ausreichend aber auch nur wenn nötig getauscht. Die Dusche ist ebenerdig und ausreichend groß. Das Zimmer war nicht hellhörig und wir hatten es schön ruhig.

• Lecker frisch und gute Qualität. Alles wirklich alles da was man sich nur vorstellen kann. Ausgewogen,abwechslungsreich und gut gewürzt. Leider manchmal je nach essenszeiten schon mal nicht ganz heiß. Draußen essen ist total schön, weil es im Innenbereich unruhig und laut ist. Aber das ist unser persönliches empfinden. Es wäre besser, wenn man zum Frühstück eine Kannne Kaffee auf den Tisch gestellt bekommen würde. So muss man zur Kaffeemaschine laufen und so wird es leider noch unruhiger. Abends immer eine Auswahl Fisch und Fleisch, Salate, Obst und ein tolles Nachtisch Buffet. Zum Frühstück Smoothies und Creps ,Säfte, Müsli, Brot und Brötchen, Baguette, Eierspeisen und noch viiiiieles mehr. Einfach toll. Ohne viel Verpackungsmüll und vernünftig portiert.

• Tolles Team von der Reinigung bis zum Management super nett und jeder hat ein freundlichen Wort für die Gäste. Es wird immer gefegt, gereinigt und gearbeitet. An der Rezeption ist ein Mitarbeiter der forsch und kurz ab mit den Gästen umgeht , aber einen muss es wohl geben. Die Servicemitarbeiter am Pool und im Restaurant sind kompetent und kundenorientiert. Unsere Reinigungskraft war super nett und sehr rücksichtsvoll.

• Direkt am Strand. Zugang über ein kleines Tor in der Anlage. Bushaltestelle, Taxistand und Parkplatz vor der Tür. Einkaufs und Schoppingmöglichkeiten nach 5 Minuten Fussweg. Es ist möglich am Strand bis in nächste Orte zu laufen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

Gutes Angebot, unaufdringliche Animation .Schöne Poolanlage, bequeme Sonnenliegen und ausreichend Schirme. Reservierte Liegen die nicht genutzt werden,werden durch eine Aufsicht auch schon mal geräumt. Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es ist für jeden mal etwas dabei. Tagsüber wurde immer etwas angeboten...Schießen, Pilates, Wassergymnastik, Spiele, Sprachschule etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt haben, und dass Sie bei uns einen ruhigen Urlaub verbracht haben. Alle Ihre Komplimente und Verbesserungsvorschläge wissen wir sehr zu schätzen, da unsere Priorität immer das Wohlgefühl unserer Gäste ist. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Melania Rodríguez Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage