Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unser Highlight auf Gran Canaria

Gut

Wir sind super froh, dass wir uns für das Parque Tropical entschieden haben. Tolle Menschen, tolles Hotel. Wir hätten uns ein bisschen mehr Zeit am Pool gewünscht, was wegen der permanent belegten/reservierten Liegen nicht möglich war. Aber das soll nicht in die Bewertung einfließen. Aus unserer Sicht ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Man kann selbst entscheiden, ob das Zimmer täglich gereinigt werden soll oder nicht.

• Abwechslungsreich, mit unterschiedlichen Themen am Abend und einem wechselnden Angebot am Morgen. Wir haben immer gut gegessen. Bei der Anreise war es nötig sich ein Zeitfenster auszusuchen, wann man zum Abendessen kommen möchte. Nach einer kurzen Wartezeit am Eingangsbereich des Restaurants wird man am Abend zum Tisch begleitet.

• Großartiges Personal. Hilfsbereit und super freundlich.

• Gut
  • Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Außerdem kommt man über (einige) Treppen direkt zum Strand. Es gibt kleine Supermärkte in der direkten und näheren Umgebung. Je nach Ausrichtung des Zimmers, kann die Straße etwas laut sein. Im Poolbereich hört man den Verkehr nicht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für diese positive Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service waren, und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Komplimente, die Sie unserem Team, Essen und Anlage ausgesprochen haben, wissen wir auch sehr zu schätzen und werden sie unbedingt weitergeben. Dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben, ist uns eine grosse Freude, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Melania Rodríguez Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage