Norbert (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Mein Highlight im Winter, klare Weiterempfehlung

Das Hotel unterscheidet sich zu den meisten Betonbauten durch den kanarischen Stil, dem wunderschönen tropischen Garten u dem sehr hilfsbereiten freundlichen Personal. Vor allem am Abend ist die Anlage romantisch mit vielen Lichtern u Farben wunderschön ausgeleuchtet. Es besteht die Möglichkeit alle Essenszeiten im Freien zu genießen, obwohl der Speisesaal auch gemütlich bzw romantisch ausgestattet ist. Ich persönlich komme seit 2005 nahezu jeden Winter 1x in das Hotel u bin mit dem sehr kleinem EZ im Turm zufrieden. Mein Lieblingshotel.

• Gut
  • Klein aber fein ist das EZ in den Türmen, mir genügt es u komme mit der minimalen Größe gut zurecht. Ein Balkon ist nicht vorhanden, dass weiß man jedoch lt Beschreibung.

• Gut
  • Das Essen finde ich sehr gut, abends oft Fisch, kanarische Speisen u internationale Auswahl, Themenabende, liebevoll angerichtet, live cooking, auch kalte Spezialitäten u eine wirklich große Auswahl an Nachtischen.

• Das Personal ist zu 90% höflich, freundlich u zuvorkommend bzw. hilfsbereit.

• 20 min vom Flughafen. Ich bin nur zum Laufen u Relaxen am Strand hier u benötige keine Ausflüge.

• Gut

Abends immer Entertainment, Shows, Tanzen u Livemusik am toll beleuchteten Pool u dem wunderschönen Palmengartenim Freien bis ca 22.30 h. Wellness u Fitnessangebote vorhanden, aber dezentes Handling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, zuallererst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen nach so vielen Jahren und für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind entzückt zu lesen, dass das Parque Tropical Hotel Ihr Lieblingshotel ist, und dass Sie immer noch rundum zufrieden mit unserem Service sind. Das Lob, das Sie dem Garten, dem Essen und dem Team ausgesprochen haben, wissen wir sehr zu schätzen, und wir warten schon mit offenen Armen auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage