Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit Einschränkungen

Schlecht

Hotel in Zentraler Lage zum Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal so wie einem wunderschönen Garten und Poll Bereich.

• Zimmer sind groß uns schön eingerichtet, Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang entspricht nicht mehr den heutigen Standard. Die Zimmer nach hinten raus zum Busbahnhof sind durch den Strassenlärm sehr laut und der Balkon deshalb fast nicht nutzbar,

• Frühstück war sehr gut. Das Abendessen ging so. Gerade die Fleischgerichte waren nicht besonders gut.

• In allen Bereichen ein ausgezeichneter und sehr aufmerksamer Service

• Gut
  • Hotel liegt sehr Zentral zum Strand,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Komplimente an das Personal und den Service wissen wir sehr zu schätzen, und Ihre Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Mann kann sich immer an der Rezeption wenden für einen Zimmerwechsel. Es gibt jeden Tag Fleisch direkt vom Grill, vorbereitete Gerichte mit Soße und zum Beispiel Schweinebraten, Rinderbraten, Ente oder Hähnchen frisch auf geschnitten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben, und es wäre ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage