Tolles Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super sauberes Zimmer. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tropischem Park.
Sehr saubere und große Zimmer. Wir haben gut geschlafen. Einzelne Betten die auch zusammen gestellt werden können. Balkon mit vollwertigen Sitzmöbeln. Großer Flachbildschirm. Badewanne mit Duschmöglichkeit. Pflegeprodukte.
Gutes Essen, freundliches Personal.
In allen Bereichen freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Keine Beschwerden nötig.
Kurze Fahrt vom Airport. Zentrale und doch ruhige Lage direkt am Strand von Playa del Ingles
Abends Entertainment. Fitness, Wellness und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten in ruhiger Atmosphäre. Tolle Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jochem |
Lieber Jochem, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese schmeichelhafte Bewertung. Es ist uns immer ein Vergnügen, solche Komplimente über unseren Service zu lesen, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Bemerkungen in Bezug auf das Essen, das Personal und die gesamte Anlage. Wir hoffen, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung