Johannes (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für Sozialdysphoriker

Dieses Hotel ist ungeeignet für Menschen, die Privatsphäre und Ruhe mögen. Es sind viel zu viele Menschen auf engstem Raum.

• Schlecht
  • Mein erster Eindruck war ein Schock, aber man gewöhnt sich. Im besten Fall schaut man aufs Meer. Im schlimmsten auf den Busbahnhof.

• Schlecht
  • Im Restaurant sind die meisten Plätze so dicht an dem nächsten Tisch, dass man vom Teller des Nachbarn mitessen kann. Im schlimmsten Fall von beiden Seiten, links und rechts. Die Getränke kommen mal gar nicht, mal die falschen. Abgeräumt wird während der Öffnungszeit. Auch der eigene Tisch, wenn man noch gar nicht fertig ist und nur kurz zum Buffet geht. Die Qualität der Speisen variiert von schlecht (ich habe in meinem Leben noch nie so trockene Pommes gegessen) bis sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Die Getränke kommen mal gar nicht, mal die falschen. Abgeräumt wird während der Öffnungszeit. Auch der eigene Tisch, wenn man noch gar nicht fertig ist und nur kurz zum Buffet geht.

• Nah am Meer, aber auch direkt am Busbahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Johannes

Liebe Johannes, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht den Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Umfeld bieten und werden daher Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage