Walter (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nichts für uns trotz der vielen guten Bewertungen.

Älteres Hotel, mit Charme umgeben von alten Betonbunkern aus den 70-80 Jahren, schöner Innenbereich mit viel grün, aber auch mit viel Schatten. Liegen stehen sehr eng, und werden konsequent vor 9.00 wieder geräumt, was dazu führt, das z.t. Paare, morgens getrennt Essen gehen um ihre Plätze zu halten,lächerlich. Viel zu kleiner Speisesaal, mit nur 30 Sitzplätzen im Freien, innen viel zu eng bestuhlt und sehr hektisch. Auch hier haben Stammgäste feste Sitzplätze!!!! Schöner Poolbarbereich mit ansprechender Speisekarte aber unaufmerksamer Bedienung, liegt vielleicht auch daran da sehr viele Gäste einfach nur zum Kartenspielen ohne Konsum sitzen. Als wir da waren, sehr viel älteres Publikum, meistens Stammgäste deutlich über 70 Jahre mit bevorzugter Behandlung. Wenn Sie die Kritiken der letzten 5 Jahre lesen, und Ihnen die Punkte die da angeprochen, werden, nichts ausmachen sind Sie bestimmt gut aufgehoben. Das man es über Jahre nicht fertig bringt, das WLAN so zu verbessern, das es einigermaßen funktioniert, war nur im Zimmer einigermaßen stabil. ( ist heute mit einfachen techn. Mitteln zu bewerkstelligen.) zeigt doch ein hohes Maß an Desinterresse am Gast.

• Schlecht
  • Wir waren im Turm an der Strasse zum Busbahnhof und gegenüberliegenden grossen Hotel untergebracht. Genau da wo man Gäste, die zum ersten mal das Hotel besuchen untergebracht werden, da Stammgäste genau diese Zimmer duch Anschreiben an des Hotels ausschließen. Durch den vielen Autoverkehr extrem laut, vor allem Nachts nur mit Ohropax Schlaf möglich. Betrunkene Engländer die ab 2 Uhr Nacht grölend das gegenüberliegende Hotel nach Discobesuch heimsuchen. Auch tagsüber ist der Balkon wegen dem Krach nicht nutzbar, Schallisolierung praktisch nicht vorhanden. Eigentlich sind solche Zimmer in einem 4 Sterne Hotel !!! nicht vermietbar oder deutlich billiger mit dem Hinweis darauf, oder an Schwerhörige. Zimmer ansonsten grosszügig und ausreichend.

• Wir sind schon viel unterwegs, um vergleichen zu können, Frühstück war ok, viel Aufbackware, aber nicht das schlechteste, frischer O-Saft war nicht frisch gepresst, sondern besserer Saft. Kaffee meistens gut, oftmals bitter und nicht immer heiss, der aus dem Automaten deutlich besser. Das Abendessen überschaubar, für ein für 4 Sterne Haus deutlich zu wenig Auswahl, Beilagen fast immer das gleiche, zu wenig spanische Speisen, dafür oft Schweinefleisch oder Braten auf das vorhandene Klientel vermutlich abgestimmt. Die Kanaren haben eine so grosse und vielfältige Käseproduktion und hier gab es jeden Tag den gleichen ( aus dem Supermarkt ?? ) bis auf wenige Ausnahmen. Wir waren etwas enttäuscht auch weil die meisten Speisen zu wenig gewürzt waren. Buffet sehr eng zusammengestellt, man ist sich immer im Weg. Die Getränkepreise waren ok.

• Gut
  • War eigentlich überall gut und freundlich, die Zimmerreinigung war immer sehr spät nachmittags.

• Schlecht
  • Inmitten von Betonbunkern, alten Ferienappartements entlang der Promenade, billigen, wenigen Läden, und überwiegend schlechten Restaurants in der Nähe. Die ganze Infrstruktur ist dort runtergekommen und dreckig. Die Promenade Richtung Maspalomas ist neu gemacht. Wer wie z.t beschrieben, von ein paar Treppen zum Strand schreibt, war nie selber unten. Links runter sind es 72 Stufen sehr anstengend rechts runter nach dem Einkaufszenter ( der den Namen nicht verdient) 168 !!! steile Stufen die 70 % der Gäste im Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht bewätigen hätten können. Neben dem Hotel der Busbahnhof sehr laut auch Nachts, 2 Kreisverkehre in Sichtweite mit extrem viel Verkehr, in Sichtweite, die Autobahn, auch nicht gerade leise.

Der Pool war, trotz das er angeblich beheizt war, mir personlich zu kalt. Es gab jeden Abend eine Show oder Gesangseinlage mal besser mal schlechter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Gemeinschaftsbereichen, dem Restaurant und der Anbindung zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir versuchen immer auf alle Wünsche aller Gäste einzugehen, nicht nur von unseren Stammgästen. Manche brauchen aber durch Behinderungen oder hohes Alter ein bisschen extra Service und das geben wir gerne. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Umgebung des Hotels und der Poolbereich gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Es freut uns, mitteilen zu können, dass wir dabei sind, eine neue WLAN-Installation zu installieren. In einigen Wochen wird das fertig sein. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage