Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Parque Tropical das sagt schon alles

Hallo Parque Tropical, es war mal wieder Spitze bei Ihnen.3 Wochen ein Tag schöner als der andere,ohne Wolke am Himmel. Zum Hotel ist in den Bewertungen alles gesagt.Es paßt fast alles.Nur soviel wenn wir nächstes Jahr kommen, bitte mehr Tische draußen,damit es innen luftiger wird.Kritik gibt es nur für den Duschvorhang,das paßt nicht mehr in die Zeit.Allerliebste Grüße an Trudy und Christina,besseres Personal ist nicht vorstellbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Horst

Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für diese netten Wörter. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wissen wir auch sehr zu schätzen, und wir werden es in Betracht ziehen, um das Wohlgefühl unserer Gäste zu verbessern. Ihre Grüße und Komplimente werde ich unbedingt weitergeben an Cristina, ein ganz großes Dankeschön von mir, und wir warten schon mit offenen Armen auf Ihren zukünftigen Besuch. Bis bald! Mit ganz liebe Grüßen an beide, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage