Hansruedi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit der Möglichkeit im Meer zu baden

Gut

Trotzt hektischer Aussenwelt ein ruhiges tropisches Paradies mit dem Garten. Unangenehm war für uns als Nichtraucher, dass man am Pool und im Garten mehrheitlich von vielen Rauchern umgeben ist.

• Gut
  • Rustikal eingerichtet. Genügend Abstellflächen, vor allem im separaten Reduit. Gute bequeme Betten. Leider kann die Klimaanlage nicht aktiviert werden, wenn man sich nicht im Zimmer aufhält.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut. Hatten keine Halbpension.

• Sehr kompetent und zurvorkommend.

• Gut
  • Sehr gute Lage im eigenen tropischen Garten mit Pool bildet die Anlage einen ruhigen Pol. Kurze Distanz zum Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm hörbar. Busstation in der Nähe mit guter Verbindung zur ganzen Insel. Schnelle bequeme Verbindung nach Las Palmas mit öffentlichem Bus.

Gut. Sehr zurückhaltende Animationen. Nach Bewältigung von ca. 140 Stufen kann man wunderbar im Atlantik baden. Das Treppensteigen ist als positive Betätigung zu verbuchen. Schöner Pool, aber die Liegen sind viel zu dicht angeordnet. Einstieg teilweise nur von der Stirnseite möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hansruedi
    Alter:71+

Lieber HaLi, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel Parque Tropical als tropisches Paradies bezeichnen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Toll, dass es Ihnen bei uns im Hotel Parque Tropical gefallen hat und Sie bei uns Ruhe zur Erholung finden konnten. Ihre Anmerkungen haben wir gern aufgenommen. Über ein baldiges Wiedersehen wären wir sehr erfreut! Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Stephanie aus der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage