Claus (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in schöner Umgebung

Gut gelegenes Hotel - kein Betonbunker - direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Strand über einige Treppen. Gutes Essen. Schöne Anlage im Innenbereich (tropische Pflanzen, Bachlauf etc.).Schöner Poolbereich mit Poolbar und Sonnenterasse. Nettes, hilfreiches Personal

• Gut
  • Gute Ausstattung und von der Größe auch völlig okay. Waren mit 3 Erwachsenen im Premium Doppelzimmer und hatten jeder genügend Platz. Einziges Manko - der Duschvorhang (klebt ständig am Körper), ansonsten ist das Bad auch völlig ok.

• Vielfältiges Essen (Frühstück wie auch Abendessen), frisch zubereitet, sehr schmackhaft. 3 verschiedene Essenszeiten, dadurch bekam man immer einen Tisch, wenn man Glück hatte auch draußen in dem kleinen Essensbereich. Natürlich gab es aber auch hier wiede Menschen, die eine halbe Stunde vor Öffnung schon Schlange standen um die besten Plätze zu bekommen - aber wer seine Zeit so verbringen möchte - bitte, nur zu...:-) Einziges Manko: Für Herren beim Abendessen - lange Hose Zwang (natürlich meine persönliche Meinung, da ich ungerne bei warmen Temperaturen in langen Hosen rum laufe)

• Sehr aufmerksam und Hilfsbereit

• Gut
  • Bushaltestelle direkt gegenüber. Von dort alle Ziele zu erreichen. Direkter Zugang zu kleinen Strandbuchten - Hauptstrand über Promenade in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Abendunterhaltung ging so - zumindest die, die wir mitbekommen haben. Poolanlage gut. Fitness und Wellnes nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Parque Tropical geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal sowie die vielfältige Essensauswahl bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Qualitätsabteilung Stephanie

Offizielle Hotel Homepage