Gut geführtes Hotel mit sehr schönem in sich geschlossenem ruhigen Garten sowie eine schöne Poolanlage mit angeschlossener Bar.
Das Zimmer kann ich leider nicht so positiv bewerten, da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Diese befinden sich in der 3. Etage und sind nur über eine teilweise recht enge Treppe zu erreichen. Negativ fand ich besonders die Duschtasse. (Sehr klein und mit Vorhang, welcher dann ständig auf der Haut festklebt ) Es gab auch keinen Wasserabfluß in dem Badezimmerboden, so dass nach dem Duschen immer alles klatschnass war. Das habe ich in einem 4 Sterne Hotel so nicht erwartet. Die Doppelzimmer wurden aber von allen Gästen mit denen ich sprach sehr gelobt. Meine Bett war sehr bequem und alles war tadellos sauber.
Frühstück sehr gut, lecker Kaffee, Sekt, frische Omlettes, frische Smoothies/Milchshakes, frische Waffeln oder Crepes usw. Abends verteilt es sich auf drei Essenszeiten, 18:30, 19:30, 20:30 Uhr, wobei nicht immer für jeden noch die Wunschzeit möglich ist. Man muß also seinen Tagesplan (Ausflüge usw.) auf die eigene Essenszeit abstimmen. Qualität ist hoch und alles wurde schön angerichtet. Geschmacklich war ich persönlich durchweg zufrieden. Es gibt nur wenige Tische im freien, könnte für Raucher manchmal etwas knapp werden.
Das ganz große Plus in diesem Hotel! Von Rezeption über Küche und Kellner, von Housekeeping bis Handwerker, Direktion, Animation usw. Alle supernett und freundlich, schnell und professionell! Das habe ich so toll noch nicht erlebt, und ich reise viel! Hier kann man das Hotel nur beglückwünschen. So funktioniert guter Service ohne das es gespielt oder aufgesetzt wirkt. Man hat wirklich das Gefühl das alle gerne dort arbeiten und das Betriebslima stimmt. Kompliment!
Direkt am Strand, allerdings etwas am Stadtrand von Playa de Ingles an der Grenze zu San Augustin. Ein Busbahnhof ist aber direkt vor dem Hotel. Zu dem großen Shoppingcenter Yumbo sind es ca. 15-20 min. zu Fuss
Das Angebot ist nicht so umfangreich, es passt aber zur Größe des Hotels. Die 2 Damen von der Animationsagentur waren abern sehr sympatisch und haben ihr Sache super gemacht. Sehr angenehm fand ich auch das man nicht von völlig übermotivierten Berufs-Bespaßern von der Liege gezogen wurde. Es gab jeweils eine Durchsage über Lautsprecher und dann war es auch gut. So gefällt mir das! Leider gab es keinerlei Angebote auf dem vorhandenen Sportfeld wie z. B. Volleyball, Fussball, Federball, Basketball ,Tennis usw. Als Tip für das Hotel möchte auch noch anmerken das ein oder zwei Beistelltische im Bereich der Tischtennisplatte bzw. des Billardtisches sehr sinnvoll wären. Im Moment stellen alle Gäste ihre Getränke auf den Rand des Billardtisches. Da kippt schnell mal was um.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie unser Essen lecker und qualitativ hochwertig fanden. Vielen Dank auch für das Lob an unser freundliches und professionelles Personal, das ist uns besonders wichtig. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis, da wir stets um Besserung bemüht sind. Kommen Sie uns doch beim nächsten Besuch auf Gran Canaria mit einer Buchung des Doppelzimmers zur Einzelnutzung besuchen; diese sind mit über 45m2 grösser und geräumiger als die Einzelzimmer und besitzen zusätzlich noch einen Aussenbereich in Form von Balkon oder Terrasse. Wir würden uns ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen, Stephanie aus der Qualitätsabteilung