s.k. (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel mit viel Charme und sehr gepflegt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Playa del Ingles ist (in meiner Welt) ein Moloch und man fragt sich, wie man so viele Hotels braucht. Aber unser Hotel Parque Tropical liegt am Rande der Stadt und wenn man durch den Vordereingang trat, glaubte man, eine andere Welt zu betreten. Das Hotel weckte in mir Bilder einer "Oase des Friedens und des Wohlfühlens", der Garten an meine vielen Aufenthalte auf der Insel Bali. Von unserem Balkon aus war die ganze Umgebung ausgeblendet, weil das Hotel sehr schlau angelegt ist. Man blickt in Grün, durch das der Pool durchschimmert. Hohe Palmen und tropische Pflanzenvielfalt. Es war mir täglich eine Freude, wieder eine neue Ecke mit Pflanzen zu entdecken, die mir bisher entgangen waren. Alles liebevoll angelegt und gepflegt. Das Zimmer groß und - für mich - freundlich eingerichtet, die Außenwelt mit ihrem Lärm war ausgeblendet, weil unser - und die meisten Zimmer - zum Innenhof gehen, in den Garten. Und dahinter konnten wir das Meer sehen. Schön fand ich auch die Strandpromenade - direkt zwischen dem Strand und unserem Hotel. Wir wanderten bis zu den Dünen in Maspalomas, am Strand entlang, magisch. Das Restaurant hatte eine unglaubliche Vielfalt zu bieten, auch für mich als Vegetarierin. Es gab jeden Tag neue Spezialitäten, wirklich für jeden etwas. Das Nachspeisenbuffet hat uns meistens überfordert, denn es war schwierig, sich nicht zu über(fr)essen. Die Mannschaft im Restaurant verbreitete gute Laune und hatte für jeden Gast (und auch unter einander) ein nettes Wort oder ein Lächeln. Wir haben mit den Trinkgeldern nicht gespart. Überhaupt gab es für mich gar nichts zu meckern, was selten ist und mich selber gewundert hat. Ich habe viel Ruhe und Wohlfühlen getankt und auch mit nach Hause gebracht. Ich kann mir gut vorstellen, mal wieder hinzufahren.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2022
Vorname:s.k.
Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für diese perfekte Bewertung unseres Hauses. Ihre Beschreibung unserer Anlage ist bezaubernd, und wir sind entzückt zu lesen, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Unsere Priorität ist das Wohlgefühl unserer Gäste, und es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr, und werden sie unbedingt weitergeben. Danke für Ihre Wahl, und hoffentlich werden wir uns in der Zukunft wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage