Da wir (meine Frau und ich)das erste mal auf Gran Canaria waren wurden wir von den Hotel-Klötze richtig erschlagen. Wir hatten deshalb viel Glück in einem normal grossen Hotel wohnen zu dürfen. Natürlich haben wir die Bewertungen im Vorfeld gelesen und habe nur gedacht das soviel positive Bewertungen nicht ganz stimmen können. Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt und ich möchte noch eine sehr positive Bewertung beitragen. Am allermeisten waren wir von der Freundlichkeit des ganzen Personal überrascht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Monika und Wolfgang aus Essen(NRW)
Wir hatten leider den ganzen Nachmittag Schatten. Würde das nächste mal ein Zimmer mit ein wenig mehr Sonne buchen. Hat aber nich mit der Qualität des Zimmer zu tun. Wir haben super in dem riesigen Bett geschlafen. Der Hammer war unsere Reinigungskraft alles Tip top.
wirklich sehr gut, Normalerweise hat sich der Besuch des Hotelrestaurant nach 4-5 Tage erledigt, gehe danach woanders essen. aber in diesem Hotel war das Essen wirklich gut. Bin nur einmal fremdgegangen aber nur wegen eine Fussballübertragung. Der Service und die Atmosphäre war mehr als gut.
alles super einziges Manko ist die Wlan Verbindung aber das dürfte ja wohl heutzutage kein Problem sein. ein parr Verstärker und schon flupt es.
Alles da, von Strand bis Bushaltestelle vor dem Hotel
Poolanlage war gut . Die Abendveranstaltungen waren auch ok. Der Mittagssnack an der Toolbar war auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Monika, Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit und unserem Personal zufrieden waren und unser ganzes Team dafür mit vielen Sonnen belohnen - Vielen Dank! Schön, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Die Hinweise des Wlans nehmen wir gerne auf, um uns stets verbessern zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast im neuen Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung und wünschen einen guten Rutsch! Sonnige Grüße, Stephanie aus der Qualitätsabteilung