Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel in ansprechender Lage. Besonders schön ist der tropische Garten, der mit seinen vielen kleinen Sitzecken zum Verweilen einlädt.
Das Zimmer ( wir hatten Nr. 341 mit schönem Blick in den tropischen Garten ) war groß und gemütlich eingerichtet. Besonders gut fanden wir, dass es eine Zwischentür zum Flur gibt, so ist es nachts sehr ruhig im Zimmer. Eine Sonne ziehe ich für den Duschvorhang ab, hier hätten wir uns eine Glaswand in der Dusche gewünscht.
Das Essen ( egal ob Frühstück oder Abendessen ) war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und immer Live Cooking. Die Gäste kamen in 3 Gruppen zum Abendessen ( 18, 19. und 20 Uhr in der Winterzeit ). Trotzdem war es im Restaurant relativ eng, die Tische standen nah beeinander was die Gemütlichkeit ein wenig gemindert hat. Deshalb ziehe ich eine Sonne ab. Da abends immer Tische frei waren ( ca. 15 - 20 freie Tische ) besteht vielleicht die Möglichkeit die Anzahl zu überprüfen und ein paar Tische weniger zu stellen.
Hier gibt es nur ein Wort - Perfekt! Sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen! Vielen Dank und weiter so!
Eine grüne, wunderschöne Oase inmitten von vielen Bausünden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Am Haupteingang befindet sich ein Busbahmhof, hier fahren unterschiedliche Linien ab. Die Preise sind sehr human und die Busse fahren ca. alle 30 Minuten. Eine einfache Fahrt nach Puerto de Mogan kostet beispielsweise 4,15 Euro. Den Strand erreicht man nach etwa 80 - 100 Metern, ein Shoppingcenter befindet sich direkt neben dem Hotel.
Wir haben zwar nicht viel in Anspruch genommen, aber alle Angebote waren gut vorbereitet und wurden motiviert durchgeführt. Am 24.12. kam der Weihnachtsmann in das Hotel und hat den Kindern Geschenke gebracht. Der Weihnachtsmann wurde nachmittags um 15 Uhr von 2 Elfen in einem Schlitten an die Poolbar gebracht. Dann kamen die Kindern einzeln zu ihm und haben ihr Geschenk erhalten. Eine Dame vom Animationsteam führte durch das Programm. Ich hätte mir den Besuch des Weihnachtsmannes im Lobbybereich gewünscht und es nicht als Programmpunkt für alle Gäste angeboten, sondern lediglich für die Familien. Gäste in Badehosen mit Bier auf dem Tisch - sorry aber da fehlte mir die Besinnlichkeit und die Festlichkeit. Zudem auch einige Kinder im Teenageralter ( 12, 13 Jahre ) dazu aufgefordert wurden, sich beim Weihnachtsmann auf den Schoß zu setzen. Und jeder, der sich an seine eigene Teenagerzeit zurückerinnert, kann das nachempfinden... Die Aktion endete etwas abrupt mit einer Art Quiz, wie viele kanarische Inseln es gibt und wie sie heißen... schließlich hat der Weihnachtsmann noch viel zu tun und muss schnell weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich über Weihnachten bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens, der Gartenanlage sowie unserer Mitarbeiter sehr. Die Anmerkung bezüglich des Weihnachtsmannes und der Badgestaltung haben wir aufgenommen, vielen Dank hierfür. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie aus der Qualitätsabteilung