- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel im traditionellen Canarischen Stil! Alles sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe und Stil eingerichtet, sowohl im Innenbereich als auch außen (Garten, Terrasse, Pool...). Sehr freundliches Personal in allen Service- Bereichen. Das Essen ist insgesamt sehr zu loben, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen; lediglich das abendliche Dessert- Angebot ist noch ein wenig "ausbaufähig". Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer in einer höheren Etage, an der Straße gelegen, mit traumhaftem seitlichen Meerblick auf die Dünen (links) und Blick auf die Berge (rechts). Wen der Straßenlärm stört (bei geschlossenem Fenster nachts durchaus abgemildert und erträglich), sollte sich ggf. für ein Zimmer/App. mit Blick zum schönen Garten hin oder an der Strand- Promenade entscheiden. Wir waren insgesamt mit allem sehr zufrieden und haben uns wunderbar erholt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heidi, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre lieben Komplimente bezüglich all unserer Anlagen, unseres Personals und des Essens bedeuten uns sehr viel und wir möchten uns auch dafür bei Ihnen bedanken. Bezüglich des Essensangebots freuen wir uns immer über Verbesserungsvorschläge und werden deshalb Ihren Kommentar zum Dessert als Anregung verwenden um uns diesbezüglich noch zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns erholen konnten, denn genau das ist wofür wir täglich hart arbeiten. Es wäre uns eine Ehre Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management