Das Hotel hatte ein schönes Ambiente tolle Sichtpunkte und gute Shows das einzige was man verbessern könnte wäre das es zu Essenszeiten zu Wartezeiten kommt wenn man zu spät kommt das bezieht sich aber eher auf das Frühstück sonst war es klasse
Hatten im eh was zwar war es laut im Zimmer wenn man Ruhe haben wollte und die Shows liefen aber die gingen nicht so lange sodass man das aushalten konnte
Gutes Essen abwechslungsreich und rundum ok
Sehr nettes Service Personal
Super Lage auch als startpunkte um Ausflüge zu machen sehr. Sehr nettes Personal und Kinder freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Angebote um Ausflüge zu machen die auch Nichtraucher Kaffeefahrten basieren 😅
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und unser Personal als freundlich empfunden haben. Es tut uns leid für etwaige Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke im Zimmer während der Shows, wir werden Ihr Feedback jedoch berücksichtigen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass Ihnen die Vielfalt und Qualität gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeiten beim Frühstück nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dieses Problem verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung