Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, das wir immer wieder buchen würden!

Gut

Tolle Anlage mit fantastischem Garten im Inneren! Keine Party-Location, sehr ruhig. Zentral gelegen somit auswärts genügend Lokale zum Feiern vorhanden!

• Super Ausstattung, sämtliche Kosmetikartikel im Bad vorhanden (Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Seife, Shampoo, Duschgel etc.) kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher alles was man braucht vorhanden; WLAN überall verfügbar

• Mahlzeiten an der Snack-Bar nicht teurer als auswärts in den Lokalen; Täglich frisch zubereitete Speisen anhand Show-Cooking! Morgens frisch gepresste Säfte, Sekt, Waffeln, Crêpes, Omlett etc. Abends immer frisches Fleisch-, Fischgericht; Angemessene Getränkepreise; immer ein abwechselndes Special Offer für Wein der dann 10-11 Euro kostete;

• Super freundliches Personal, immer ein lockerer Spruch; Getränke werden sogar an die Poolliege gebracht; Beim Frühstück und Abendessen, werden sogar älteren Leuten und Kindern die Teller an den Tisch gebracht, sofern Kapazitäten vorhanden!

• Gut
  • Zentrale Lage mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Ausflüge super, da direkt neben dem Busbahnhof. Zum Dünenstrand nach Maspalomas ca. 1 km zu Fuß am Strand entlang. Mietwagen leider nur auf öffentlich, gebührenpflichtigen Parkplätzen in der Umgebung des Hotels abstellbar.

• Gut

Wurde von uns zu wenig genutzt, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren; jedoch die Shows am Abend waren immer super! Reservierungen der Poolliegen leider ab 8.30 Uhr doch möglich, daher sehr viele Liegen die fast den ganzen Tag unbenutzt reserviert waren! Badetücher können gegen Gebühr ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Parque Tropical genossen haben und mit der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren. Außerdem möchten wir uns für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal sowie den frischen Speisen herzlich bedanken. Ihre Rückmeldung bezüglich des Liegereservierens haben wir vernommen, möchten aber hinzufügen, dass wir durchaus täglich dagegen vorgehen. Handtücher werden in den Morgenstunden während der Frühstückszeit von uns entfernt, sofern wir diese als unbenutzt identifizieren. Tagsüber stellt sich die Kontrolle schwierig dar aufgund der Wasseraufenthalte. Wir bitten deshalb um Mithilfe aller Gäste, vor allem für eine rücksichtsvolle und respektvolle Nutzung der Poolanlage. Unsere Gäste schätzen dies sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Stephanie aus der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage